Главная » 2012 » Апрель » 4 » Тачфон Explay T350 с тремя SIM-картами вышел в России
20:13
Тачфон Explay T350 с тремя SIM-картами вышел в России


 Рынок средств связи нашей страны пополнился одним замечательным аппаратом - T350 от компанииExplay. Телефон сочетает в себе все, что нужно современному пользователю, за исключением полноценной операционной системы, но взамен он предлагает кое-что другое – сразу три слота под SIM-карты и, по заявлениям производителя, приятно невысокую стоимость. 
 Explay T350 – это моноблок без аппаратной клавиатуры, но зато с сенсорным экраном на всю лицевую панель. Специально для него был нарисован отменный интерфейс, удобный в использовании и весьма симпатичный. Очевидное преимущество девайса перед дорогими смартфонами заключается не только в более привлекательной цене, но и, разумеется, в поддержке трех SIM-карт. Количество радиомодулей, к сожалению, не уточняется. Телефон располагает 3,5-дюймовым тачскрином с разрешением 480х320 пикселей – немного, но и не минимум. Приятный бонус – наличие ТВ-тюнера, способного принимать аналоговый телевизионный сигнал, а именно он чаще всего используется в России, поскольку наша страна еще очень долго будет переходить на «цифру». Кстати, интерфейсов в Explay T350 два, один лучше и красочнее другого. 
Несмотря на отсутствие операционной системы, телефон буквально нашпигован различными приложениями, как стандартными, так и теми, что редко входят в комплект поставки. Ярким примером можно считать программу для чтения электронных книг. Разумеется, в Explay T350 не обошлось без медиаплеера. Он работает с аудио, видео и фотографиями и распознает множество форматов, как полноценные современные плееры. Оставшиеся характеристики рассматриваемого тачфона – это 1 Гб встроенной памяти, слот microSD под 16-гигабайтные карты, разъем под наушники 3,5 миллиметра, модули Bluetooth и Wi-Fi, а также камера, разрешение которой не указано. Ее можно использовать в качестве веб-камеры при подключении Explay T350 к компьютеру по интерфейсу USB. Стоимость сотового телефона пока неизвестна, но совершенно очевидно, что она не будет высокой.
Просмотров: 793 | Добавил: robot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]